Moeda

Definir sua moeda em iOS, iPadOS, Android e aplicativos da web

Moeda no aplicativo da web

Você pode escolher qual moeda deseja que o aplicativo da web Fillet use.

Web
  1. Iniciar sessão na sua conta.

Equipes e Organizações Se você for membro de uma organização que tenha uma assinatura ativa, verifique se está conectado a essa organização.

Dica:

Selecionar "Trocar de Conta " para fazer login em sua conta Individual ou em uma conta de Organização .

2. Select the following: Usar aplicativo da web
  3. Select the following: Alterar para uma região e idioma diferentes
  4. Selecionar uma localidade
  5. Iniciar aplicativo da web

Moeda em aplicativos iOS, iPadOS e Android

Os aplicativos iOS, iPadOS e Android do Fillet usam automaticamente a mesma moeda da região do seu dispositivo.

A região do seu dispositivo é a região que você definiu nas Definições do seu dispositivo.

Para alterar a moeda nos aplicativos Fillet , altere a região nas Definições do seu dispositivo.

iOS e iPadOS
  1. Abra o aplicativo Definições .
  2. Tocar em Geral.
  3. Tocar em Idioma e região e depois em Região.
  4. Selecionar a localidade
Android
  1. Abra o aplicativo Definições .
  2. Tocar em Idioma e entrada.
  3. Tocar em Idioma e selecione sua moeda.