Verifique o endereço de e-mail do ID Fillet

Visão geral

Ao criar uma nova conta do Fillet , você receberá um e-mail com um link para verificar seu endereço de e-mail.

Verifique seu endereço de e-mail para garantir que você não perca as notificações sobre sua conta do Fillet e as comunicações de suporte ao cliente.

A verificação do seu endereço de e-mail também é uma parte fundamental de recursos como Encomendas, Descoberta e Vendas.

Nenhum e-mail de verificação

Se você não recebeu um e-mail após criar sua conta do Fillet , verifique se seu endereço de e-mail está escrito corretamente.

iOS e iPadOS Enviar e-mail de verificação

iOS e iPadOS
  1. Tocar para selecionar a separador Mais (no canto inferior direito da tela).
  2. Tocar para selecionar Definições.
  3. Na tela de Definições , toque em e, em seguida, toque em Verificar e-mail.
  4. Abra o e-mail de verificação e siga as instruções.

Android Enviar e-mail de verificação

Android
  1. Na tela principal, toque em Meu Perfil Empresa .
  2. Em Meu Perfil Empresa , toque em e, em seguida, toque em Enviar e-mail de verificação.
  3. Abra o e-mail de verificação e siga as instruções.

Tópicos relacionados: