Sprache

Legen Sie Ihre Sprache in iOS, iPadOS und Android -Apps sowie in der Web-App Einstellen .

Sprache in iOS, iPadOS und Android -Apps

Die iOS, iPadOS und Android -Apps von Fillet verwenden automatisch dieselbe Sprache wie Ihr Gerät.

Die Sprache Ihres Geräts ist die Sprache , die Sie in den Einstellungen Ihres Geräts festgelegt haben.

Um die Sprache in Fillet Apps zu ändern, ändern Sie die Sprache in den Einstellungen Ihres Geräts.

iOS und iPadOS

iOS und iPadOS
  1. Öffnen Sie die Einstellungen App.
  2. Tippen auf „Allgemein“.
  3. Tippen auf „Sprache und Region“ und dann auf „Sprache“.

Android

Android
  1. Öffnen Sie die Einstellungen App.
  2. Tippen auf Sprache & Eingabe.
  3. Tippen auf Sprache und wählen Sie dann Ihre Sprache aus.

Internet -App Sprache

Wählen ein Gebietsschema aus