Sichern und Synchronisieren Einführung

Zugreifen von jedem iOS oder Android-Gerät oder jedem Webbrowser auf Ihre Daten zu.

Überblick

Wenn Sie Ihre Fillet-ID registrieren, sichern und synchronisieren alle Fillet Apps automatisch Ihre Fillet Daten.

Wenn Sie keine Fillet-ID registrieren, werden Ihre Fillet Daten nur auf Ihrem Gerät gespeichert und Ihre Daten werden nicht gesichert oder synchronisiert.

Tipp: Verwenden jedes Mal dieselbe Fillet-ID und dasselbe Passwort, wenn Sie aufgefordert werden, sich bei einer Fillet App oder einem Fillet-Dienst anzumelden. Weitere Informationen

Das Synchronisieren Ihrer Fillet Daten besteht aus zwei Prozessen: Herunterladen und Hochladen

• Laden ist der Vorgang , bei dem Ihre Daten von Fillet„heruntergezogen“ werden.
  • Hochladen ist der Vorgang des „Pushens“ Ihrer Daten nach Fillet.

Datum und Uhrzeit der letzten Synchronisierung

Wenn die Fillet Apps die Synchronisierung Ihrer Fillet Daten abgeschlossen haben, zeigen die Apps das Datum und die Uhrzeit des Abschlusses der Synchronisierung an:

• Wenn das Datum und die Uhrzeit der letzten Synchronisierung Ihrer App nicht aktualisiert werden, bedeutet das, dass Ihre Daten noch synchronisiert werden.
  • Wenn das Datum und die Uhrzeit der letzten Synchronisierung Ihrer App das aktuelle Datum und die aktuelle Uhrzeit sind, bedeutet dies, dass Ihre Synchronisierung abgeschlossen ist.

Wenn die Synchronisierung abgeschlossen ist,

• Ihr Gerät hat Daten an Ihre anderen Geräte gesendet und
  • Ihr Gerät hat Daten von Ihren anderen Geräten empfangen.

Daten auf einem anderen Gerät nicht verfügbar

Wenn Ihre neuesten Daten auf einem anderen Gerät nicht verfügbar sind, liegt der häufigste Grund darin, dass Ihre Daten noch nicht synchronisiert sind:

• Ihr Gerät hat keine Daten an Ihre anderen Geräte gesendet, oder
  • Ihr Gerät hat keine Daten von Ihren anderen Geräten empfangen.

Bitte überprüfen Sie die Internetverbindung auf jedem Ihrer Geräte.