Überprüfen Sie die E-Mail- Adresse der Fillet-ID

Überblick

Wenn Sie ein neues Fillet Account erstellen, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer E-Mail- Adresse.

Überprüfen Sie Ihre E-Mail- Adresse , um sicherzustellen, dass Sie keine Benachrichtigungen über Ihr Fillet Account und Support -Mitteilungen verpassen.

Die Überprüfung Ihrer E-Mail- Adresse ist auch ein wichtiger Bestandteil von Funktionen wie Bestellungen, Entdecken und Verkäufen.

Keine Bestätigungs-E-Mail

Wenn Sie nach der Erstellung Ihres Fillet Account keine E-Mail erhalten haben, überprüfen Sie, ob Ihre E-Mail- Adresse richtig geschrieben ist.

iOS und iPadOS Senden Sie E-Mail-Verifizierung

iOS und iPadOS
  1. Tippen , um die Tab „Mehr“ (in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms) auszuwählen.
  2. Tippen , um Einstellungen auszuwählen.
  3. Tippen Sie im Bildschirm „Einstellungen“ auf und anschließend auf „E-Mail-Adresse bestätigen“.
  4. Öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail und folgen Sie den Anweisungen.

Android Senden Sie E-Mail-Verifizierung

Android
  1. Tippen Sie im Hauptbildschirm auf „Mein Unternehmen “.
  2. Tippen Sie in „Mein Unternehmen “ auf und dann auf Bestätigungs-E-Mail senden.
  3. Öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail und folgen Sie den Anweisungen.