Sauvegarde et Synchroniser Introduction

Accéder à vos données depuis n'importe quel appareil iOS ou appareil Android, ou n'importe quel navigateur Web.

Aperçu

Lorsque vous enregistrez votre Identifiant Fillet, toutes les applications Fillet sauvegardent et synchronisent automatiquement vos données Fillet .

Si vous n'enregistrez pas d' Identifiant Fillet , vos données Fillet seront uniquement enregistrées sur votre appareil et vos données ne seront ni sauvegardées ni synchronisées.

Astuce : Utiliser le même Identifiant Fillet chaque fois que vous êtes invité à vous connecter à une application ou à un service Fillet . En savoir plus

La synchronisation de vos données Fillet consiste en deux processus : télécharger et télécharger

• Le Télécharger est le processus qui consiste à "extraire" vos données de Fillet.
  • Le téléchargement est le processus de "pousser" vos données vers Fillet.

Date et heure de la dernière synchronisation

Lorsque les applications Fillet terminent la synchronisation de vos données Fillet , les applications affichent la date et l'heure de fin de la synchronisation :

• Si la date et l'heure de la dernière synchronisation de votre application ne sont pas mises à jour, cela signifie que vos données sont toujours en cours de synchronisation.
  • Si la date et l'heure de la dernière synchronisation de votre application correspondent à la date et à l'heure actuelles, cela signifie que votre synchronisation est terminée.

Lorsque la synchronisation est terminée,

• votre appareil a envoyé des données à vos autres appareils, et
  • votre appareil a reçu des données de vos autres appareils.

Données non disponibles sur un autre appareil

Si vos dernières données ne sont pas disponibles sur un autre appareil, la raison la plus courante est que vos données ne sont pas encore synchronisées :

• votre appareil n'a pas envoyé de données à vos autres appareils, ou
  • votre appareil n'a pas reçu de données de vos autres appareils.

Veuillez vérifier la connexion Internet sur chacun de vos appareils.