Backup e Sincronizar Aplicativos de Fillet

Aceder seus dados de qualquer dispositivo iOS ou dispositivo Android ou qualquer navegador da web.

Visão geral

A sincronização de Dados tem duas partes principais:

• Enviar dados de um dispositivo para seus outros dispositivos e
  • Recebendo dados de seus outros dispositivos.

Sua quantidade de dados e sua conexão com a Internet afetarão a velocidade de sincronização, portanto, aguarde algum tempo para que a sincronização seja concluída.

É assim que os aplicativos Fillet gerenciam a sincronização de dados , ou seja, os processos “pull” e “push”:

• Para o aplicativo da Web Fillet , os dados são “enviados” automaticamente enquanto você trabalha e você pode “puxar” os dados acessando a separador Sincronizar .
  • Para o aplicativo Fillet para Android, os dados são sincronizados quando você seleciona “Sincronizar” na tela inicial.
  • Sincronizar dados nos aplicativos Fillet iOS e iPadOS

aplicativo da Web

As alterações feitas neste aplicativo da web são sincronizadas automaticamente com o servidor.

Para o aplicativo da Web Fillet , os dados são “enviados” automaticamente enquanto você trabalha e você pode “puxar” os dados acessando a separador Sincronizar .

Atualizar a página ou limpar o cache do navegador resolverá automaticamente a maioria dos problemas.

Além disso, isso ajuda a evitar problemas causados por dados desatualizados.

iOS e iPadOS

Enquanto a sincronização está em andamento, você deve ver a roda de progresso girando.

Quando a sincronização estiver concluída, você poderá ver a data e a hora da última sincronização de dados na separador Definições .

Mais informações sobre como sincronizar dados nos aplicativos Fillet iOS e iPadOS

Android

Tocar no botão Sincronizar na tela principal do nosso aplicativo Android .

Quando a sincronização estiver concluída, a data e a hora da última sincronização de dados serão exibidas na tela principal em Última sincronização.