Backup e Sincronizar Introdução

Aceder seus dados de qualquer dispositivo iOS ou dispositivo Android ou qualquer navegador da web.

Visão geral

Quando você registra seu ID Fillet, todos os aplicativos do Fillet fazem backup e sincronizam automaticamente seus dados do Fillet .

Se você não registrar um ID Fillet , seus dados do Fillet serão salvos apenas no seu dispositivo e seus dados não serão salvos ou sincronizados.

Dica: Usar o mesmo ID Fillet sempre que for solicitado a entrar em um aplicativo ou serviço do Fillet . Mais informações

A sincronização dos seus dados do Fillet consiste em dois processos: download e upload

• O Descarregar é o processo de “puxar” seus dados do Fillet.
  • Upload é o processo de “enviar” seus dados para o Fillet.

Data e hora da última sincronização

Quando os aplicativos do Fillet terminarem de sincronizar seus dados do Fillet , os aplicativos mostrarão a data e a hora em que a sincronização foi concluída:

• Se a data e a hora da última sincronização do seu aplicativo não estiverem atualizadas, isso significa que seus dados ainda estão sendo sincronizados.
  • Se a data e hora da última sincronização do seu aplicativo for a data e hora atuais, isso significa que sua sincronização foi concluída.

Quando a sincronização estiver concluída,

• seu dispositivo enviou dados para seus outros dispositivos e
  • seu dispositivo recebeu dados de seus outros dispositivos.

Dados não disponíveis em outro dispositivo

Se seus dados mais recentes não estiverem disponíveis em outro dispositivo, o motivo mais comum é que seus dados ainda não foram sincronizados:

• seu dispositivo não enviou dados para seus outros dispositivos ou
  • seu dispositivo não recebeu dados de seus outros dispositivos.

Verifique a conexão com a Internet em cada um dos seus dispositivos.