ABOUT US

ABOUT US — компания по производству мороженого в Индонезии. Они создают уникальные ароматы, вдохновленные воспоминаниями о путешествиях и местными ингредиентами.

Fillet помогает ABOUT US рассчитывать себестоимость и прибыль, а также быстро разрабатывать новые продукты. Автоматические расчеты Fillet помогают им сэкономить время и усилия.

О ABOUT US

Расскажите, пожалуйста, что побудило вас начать свой бизнес в Индонезии?

Раньше я была ассистентом оператора во время Недели моды и работала в индустрии моды, изучая современное искусство во Франции. Мы с женой познакомились в Париже, когда она работала в Balenciaga пошивом одежды. Поскольку моя жена индонезийка, мы думали об интересных для нас предприятиях в Индонезии.

Мы рассматривали возможность заявить о скромном бизнесе по пошиву одежды или другой творческой деятельности. Однако мы чувствовали, что это было бы слишком рискованно для нас, потому что искусство и дизайнерская мода еще не были развиты в Индонезии. Поэтому мы решили сделать мороженое, которое привлекло бы людей, любящих моду и искусство, а также создало бы рыночную базу.

В то время в Индонезии были магазины мороженого, но магазины мороженого были редкостью. Кроме того, в Индонезии широко использовались глобальные инструменты социальных сетей, такие как Instagram и Facebook. Кроме того, в Индонезии круглый год летняя погода, и здесь много молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет. В общем, мы увидели большой потенциал для быстрого роста.

Что касается меня, любителя абстрактного искусства, я увидел возможность создать другой вид абстрактного выражения с помощью красочного мороженого.

Я подумал попробовать более концептуальный подход к самовыражению через десерты, используя новый современный общий контент. Так же, как одежда и духи могут изменить настроение момента, мороженое тоже может это сделать. В конце концов, кто не любит мороженое?

После того, как мы решили это, я поехал в Италию и научился делать мороженое. Затем я открыл магазин мороженого в Индонезии. Это был мой первый проект.

Все ваше мороженое очень уникальное, и мы не видим такого мороженого в других магазинах: как вы разрабатываете новое меню? Где вы находите вдохновение?

В основном меня вдохновляют мои воспоминания, воспоминания и путешествия в прошлое.

Мое мороженое часто создается на основе таких желаний, как: «Я хочу съесть что-нибудь очень жирное, шоколадное и сладкое!» или «Я хочу съесть тот чизкейк, который ел на улицах Испании!» Или «Я хочу снова выпить этот цитрусовый сок из Мексики!»

Все дело в опыте.

Сколько времени у вас уходит на разработку нового продукта?

Сначала я получаю идею, а затем нахожу ингредиенты, что может занять до 3 недель. Если у нас уже есть ингредиенты, то мы можем разработать их примерно через 2 дня, самое раннее.

Вы упомянули, что не используете для своего мороженого никаких искусственных добавок, таких как консерванты, ароматизаторы и красители. Почему вы решили это сделать?

Есть много красящих добавок, которые не вредны для вашего тела. Но обычно они просто не звучат хорошо. Я просто хочу сделать безопасное, вкусное мороженое с заботой и заботой.

На что вы обращаете особое внимание при приготовлении мороженого?

Я думаю, что очень важно рассчитать количество воды и содержание сахара.

Каждый ингредиент имеет разное содержание влаги, сахара и жира. Поэтому, чтобы сделать стандартизированное однородное мороженое, я использую разные виды сахара и формулы для расчета пропорций.

Какие блюда из вашего меню вы бы порекомендовали больше всего?

Я постоянно разрабатываю новые продукты, поэтому каждый раз, когда у нас появляется новый пункт в меню, я рекомендую его!

Лично мне нравится наш Premium Matcha Gelato с использованием матча, который я заказываю в Uji, Kyoto. Я также рекомендую наше темное шоколадное мороженое, приготовленное с использованием большого количества какао и лучшего шоколада из Франции.

Ежедневные операции и будущие цели

Вы тщательно выбираете ингредиенты. Как вы выбираете поставщиков ингредиентов?

Во-первых, на этапе планирования я решаю, какие ингредиенты мне нужны. Потом ищу поставщиков. Я всегда пробую ингредиенты на вкус, чтобы убедиться, что они того качества, которому мы можем доверять, каждый раз. После этого я обязательно покупаю несколько видов ингредиентов и сравниваю их вместе.

Каков ваш распорядок дня?

Я сплю около 6 часов ночью и провожу около 6 часов утром, готовя, планируя и управляя нашим мороженым. После перерыва я трачу около 5 часов на маркетинговую работу, съемку, монтаж и тому подобное, прежде чем пойти домой.

Что самое сложное в вашей работе?

Развитие человеческих ресурсов очень сложно, потому что в разных странах разные культуры.

Какая самая счастливая часть вашей работы?

Я счастлив, когда наши клиенты просто довольны созданным нами мороженым.

Каковы некоторые ежедневные проблемы ведения вашего бизнеса?

Повышение эффективности работы и производительности, снижение затрат при одновременном улучшении качества и обслуживания. Также планируем новые проекты и публикуем в Instagram, чтобы больше клиентов узнали о нашем мороженом.

Каковы ваши планы и цели на будущее?

Я хотел бы увеличить наши производственные мощности, приложив усилия к развитию человеческих ресурсов, чтобы мы могли автоматизировать больше нашей работы.

Мы также расширим наш бизнес в новых областях, таких как продажа мороженого в торговых автоматах, чтобы мы могли удовлетворить больше клиентов. Мы также работаем над совместными проектами, чтобы привлекать клиентов с разных сторон.

В конце концов, мы хотели бы, чтобы наш бренд расширился до бизнеса одежды, а также кафе (с фотокнигами, книгами художников и т. д.). Я не ставлю никаких ограничений для наших целей.

Как ABOUT US использует Fillet

Какая ваша любимая функция Fillet и почему?

Меня очень впечатлил автоматический расчет себестоимости и прибыли.

Раньше я использовал Excel для вычислений каждый раз. Давно ждал подобного приложения.

Какую функцию Fillet вы используете чаще всего и почему?

Я использую Рецепты каждый день, когда готовлю мороженое.

И каждый раз, когда мы покупаем ингредиенты, я пытаюсь ввести ингредиенты в приложение.

Как Fillet улучшил ваши бизнес-операции?

Благодаря автоматической системе калькуляции скорость разработки продукта стала намного быстрее.

Мы можем легко сравнить и проверить стоимость каждого пункта меню и связать ее с продажами. Теперь мы можем увидеть, какие пункты меню работают лучше всего. Так что большое спасибо!

Большое спасибо ABOUT US и их основателю, г-ну Сугияме, за это интервью с нами!