An image of a chef wearing an apron.

ID Fillet

Seu ID Fillet é a conta que você usa para acessar os serviços do Fillet em todas as plataformas: iOS e iPadOS, Android e web.

Esta é a sua conta para tudo Fillet.

Conta

Backup e Sincronizar Introdução

Quando você registra seu ID Fillet, todos os aplicativos do Fillet fazem backup e sincronizam automaticamente seus dados do Fillet .

Mais informações

Verifique o endereço de e-mail do ID Fillet

Verifique o endereço de e-mail que você deseja usar como ID Fillet.

Mais informações

Gerir e utilizar o ID Fillet

Verifique o endereço de e-mail que você deseja usar como ID Fillet.

Mais informações

Iniciar sessão em uma Organização

Ver todas as Organizações das quais você é membro e selecione uma para entrar.

Mais informações

Aplicativos de Fillet

Saiba mais sobre as configurações de idioma, moeda e região em aplicativos Fillet . Saiba como fazer backup e sincronizar seus dados do Fillet .

Backup e Sincronizar Aplicativos de Fillet

Aceder seus dados de qualquer dispositivo iOS ou dispositivo Android ou qualquer navegador da web.

Mais informações

Moeda

Definir sua moeda em iOS, iPadOS, Android e aplicativos da web

Mais informações

Idioma

Definir seu idioma nos aplicativos iOS, iPadOS e Android e no aplicativo da web.
Mais informações